KiloZeBeF
Member
Ich beobachte es ja nun schon eine Weile. Inzwischen ist weltweit das Klopapier knapp und die Not steigt dramatisch. Daher teile ich mal einen Gedanken, der sich kürzlich vor dem leeren Reisregal in meinem bevorzugten Bio-Markt manifestierte. Ich formuliere das mal als rethorische Frage: Was meint ihr, haben China und Norditalien außer intensivem Reisanbau noch gemeinsam? Richtig! Viele COV-19-Erkrankungen.
Ich werde jetzt prophylaktisch erstmal nur Nudeln und Kartoffeln essen - das mit den Nudeln ist zugegeben auch ein wenig heikel, da beides ja wie Reis sowohl in Italien, als auch in China viel gegessen wird und somit eine der denkbaren Pandemie-Ursachen darstellen kann. Aber Reis kommt jempfalz jetzt erstmal nicht auf den Teller - und ich bin ernsthaft verwundert, dass ausgerechnet der Reis als Hochrisikoprodukt leergekauft war... grundsätzlich würde ich derzeit eher dazu raten große Mengen Eier zu kaufen und zu warten bis sich in diesen COV-19-Antikörper gebildet haben (das machen die bei Robert-Koch nicht viel anders zur Impfmittelherstellung)... wenn's dann in einigen Wochen im improvisierten Brutschrank soweit ist, einmalig Rührei und der Fisch ist geputzt. Ich hab jetzt für's Erste 24 30er-Steigen Ei auf der Wohnzimmerheizung stehen und überlege, wie ich den Versuchsaufbau soweit optimieren kann, dass ich mit meiner Initiative zumindest meiner Familie und dem engeren Bekanntenkreis das Überleben sichern kann.
Wenn ich letztlich tatsächlich überlebe, werde ich nach meiner aktuellen Einschätzung ins Eierbusiness einsteigen - soviel ist sicher. Ein kleines Häufchen Risikokapital ist bereits in entsprechende Terminkontrakte mit hoher Erfolgsaussicht investiert. Wenn wir überleben hab ich ausgesorgt. Gegen geringe Gebühr verrate ich euch, wo Ihr investieren könnt, wenn ihr genauso clever sein wollt wie ich.
(keine Klagen bitte, ich weiß, damit macht man keine Witze, es ist alles noch viel ernster und wäre ich ernsthaft betroffen, wäre wegen Virenwarnung sicherlich auch mein Internetzugang gesperrt... immerhin... und wäre heut nicht nassgrau, wäre euch das erspart geblieben - die Cleversten hier lesen meine Beiträge sowieso schon lange nichtmehr...)
Ich werde jetzt prophylaktisch erstmal nur Nudeln und Kartoffeln essen - das mit den Nudeln ist zugegeben auch ein wenig heikel, da beides ja wie Reis sowohl in Italien, als auch in China viel gegessen wird und somit eine der denkbaren Pandemie-Ursachen darstellen kann. Aber Reis kommt jempfalz jetzt erstmal nicht auf den Teller - und ich bin ernsthaft verwundert, dass ausgerechnet der Reis als Hochrisikoprodukt leergekauft war... grundsätzlich würde ich derzeit eher dazu raten große Mengen Eier zu kaufen und zu warten bis sich in diesen COV-19-Antikörper gebildet haben (das machen die bei Robert-Koch nicht viel anders zur Impfmittelherstellung)... wenn's dann in einigen Wochen im improvisierten Brutschrank soweit ist, einmalig Rührei und der Fisch ist geputzt. Ich hab jetzt für's Erste 24 30er-Steigen Ei auf der Wohnzimmerheizung stehen und überlege, wie ich den Versuchsaufbau soweit optimieren kann, dass ich mit meiner Initiative zumindest meiner Familie und dem engeren Bekanntenkreis das Überleben sichern kann.
Wenn ich letztlich tatsächlich überlebe, werde ich nach meiner aktuellen Einschätzung ins Eierbusiness einsteigen - soviel ist sicher. Ein kleines Häufchen Risikokapital ist bereits in entsprechende Terminkontrakte mit hoher Erfolgsaussicht investiert. Wenn wir überleben hab ich ausgesorgt. Gegen geringe Gebühr verrate ich euch, wo Ihr investieren könnt, wenn ihr genauso clever sein wollt wie ich.
(keine Klagen bitte, ich weiß, damit macht man keine Witze, es ist alles noch viel ernster und wäre ich ernsthaft betroffen, wäre wegen Virenwarnung sicherlich auch mein Internetzugang gesperrt... immerhin... und wäre heut nicht nassgrau, wäre euch das erspart geblieben - die Cleversten hier lesen meine Beiträge sowieso schon lange nichtmehr...)